Navigation
Sila Sahin nutzt skincare Hautpflegeserie - hairfree Göttingen

Erfahrungen mit hairfree: Ihre Meinung ist uns, vom Institut Göttingen, besonders wichtig!

 

Als Marktführer im Bereich der dauerhaften Haarentfernung* ist es uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind.

 

Wir setzen daher auf hohe Qualitätsstandards in unserem hairfree Institut.

 

Das Mitteilen von Erfahrungen ist uns wichtig, denn Sie geben uns damit die Möglichkeit zur Weiterentwicklung.

 

Wir freuen uns über jedes Feedback unserer hairfree Kunden, ganz unkompliziert und ohne Anmeldung.

 

Hautpflegecreme hairfree skincare n°1 Göttingen
Ihre Meinung ist uns Wichtig!
Hautcreme hairfree skincare n°1
Kennst Du einen?
Gesamtbewertung: 5 Sterne 4.84 von 5 Sternen (39 Kundenbewertungen)
Minus-Zeichen - hairfree Göttingen Plus-Zeichen - hairfree Göttingen

Ihre Meinung ist uns wichtig







Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet



Gesamtnote: 0 Sterne

0



0



0



0



0






top
Minus-Zeichen - hairfree Göttingen Plus-Zeichen - hairfree Göttingen

Unsere Bewertungen

E. D.
10 Sterne
am 23.08.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Die Behandlungen waren angenehm und würde es wieder machen.
H. H.
9 Sterne
am 08.08.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck4.5 Sterne
Ich gehe offener auf Menschen zu, da ich weiß, dass meine Gesichtsbehandlung kaum mehr zu sehen ist.
S. F.
9 Sterne
am 25.07.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck4.5 Sterne
Tolle Behandlungsergebnisse, etwas langwierig.
A. H.
9 Sterne
am 23.07.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck4.5 Sterne
Der Behandlungserfolg ist relativ schnell sichtbar geworden. Zudem sind die Expertinnen sehr aufmerksam und freundlich.
K. N.
10 Sterne
am 02.07.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Nach der ersten Behandlung waren die Haare deutlich dünner und wuchsen langsamer nach. Nicht mehr jeden Tag rasieren, nur noch jeden 3. Tag! Nach der 2. Behandlung nur noch 1 x pro Woche.
J. L.
10 Sterne
am 22.06.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Freundliche Behandlungsatmosphäre. Sehr nette Mitarbeiterinnen. Schönes Ambiente.
F. N.
10 Sterne
am 12.06.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Ich fühle mich gut aufgenommen und ohne zu urteilen beraten. Die freundliche Beratung hat sich gelohnt. Jede Behandlung war das Geld wert! Ich kann es weiterempfehlen.
V. A.
10 Sterne
am 23.05.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Ich bin froh, eine Mitarbeiterin beim Edeka 2017 (Rosdorf) angetroffen zu haben. Seitdem ich hier bin, habe ich sehr guten Erfolg und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Mitarbeiterinnen sind ein gutes Team :)
L. H.
9 Sterne
am 10.05.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter4.5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre4.5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck4.5 Sterne
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, was gerade auch für Behandlungen im Intimbereich das Wichtigste ist. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und würde es immer weiterempfehlen.
S. K.
10 Sterne
am 18.04.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Nur positiv, alles bestens, gern wieder.
<< zurück 1 2 3 4 vor >>